3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquit super


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Rühreinsatz einsetzen.

    Eier, Zucker, Vanillezucker in denClosed lidund 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren. Danach Mehl und Backpulver in denClosed liddazugeben u. 2 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Biskuit höher.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ist super geworden. ...

    Verfasst von Reesje am 11. Januar 2018 - 17:40.

    Ist super geworden.
    Brauchte aber einen hohen Boden.
    Habe 300 g Zucker 6 Esslöffel warmes Wasser
    später 300 g Mehl 1Teel. Backpulver

    Er er war perfekt.
    Danke für das Rezept..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mehrere male gemacht und bisher immer...

    Verfasst von tiara138 am 27. Dezember 2017 - 17:36.

    Schon mehrere male gemacht und bisher immer gelungen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kimy67:...

    Verfasst von Sternenglanz17 am 11. November 2017 - 22:41.

    kimy67:

    Als ich den Bisquit das erste Mal gemacht habe, ging es mir haargenauso wie Dir! Ich war megaaa enttäuscht.

    Nun habe ich mich heute nochmal daran versucht. Heute habe ich die 2 Sekunden nur 1x wiederholt - hatte zwar das Gefühl, dass das Mehl immernoch nicht richtig verrührt ist, aber das war mir egal. Voila, der Teig ist so hoch wie meine Springform.

    Viel Erfolg beim nächsten Versuch!!!

    LG Flo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gelinggarantie Alles super...

    Verfasst von Thermiuser am 28. April 2017 - 17:28.

    Gelinggarantie! Alles super

    Hat prima geklappt. Hab gleich zwei Torten gebacken und die zweite mit Kakao noch eingefärbt. Funktioniert einwandfrei und ist hoch genug geworden, um drei Böden daraus zu gewinnen.

    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Biscuit locker fluffig schnell gemacht...

    Verfasst von Margaritka am 25. April 2017 - 20:30.

    Super Biscuit!!!! locker fluffig, schnell gemacht. Vielen Dank fürs tolle Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe bisher keinen Bisquit mit dem thermomix...

    Verfasst von Astra16 am 18. November 2016 - 20:35.

    Habe bisher keinen Bisquit mit dem thermomix gemacht, bis mir jemand dieses Rezept empfohlen hat. Jetzt mach ich nur noch dieses Rezept. Super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Trotz reduzierter Zeit ist der Bisquit zu trocken...

    Verfasst von debbiyvonne am 25. Oktober 2016 - 04:39.

    Trotz reduzierter Zeit ist der Bisquit zu trocken geworden und ist auch enorm zusammengefallen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Backt Ihr den Bisquit bei 160 Grad Umluft oder...

    Verfasst von Timmy2011 am 23. September 2016 - 07:46.

    Backt Ihr den Bisquit bei 160 Grad Umluft oder Unter-/Oberhitze?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Natürlich 5 Sterne...

    Verfasst von K.A.R.E.N am 22. September 2016 - 16:21.

    Natürlich 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,sorry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach Bombe

    Verfasst von K.A.R.E.N am 22. September 2016 - 10:58.

    Einfach Bombe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supper Suppppppper Dies ist

    Verfasst von bundschen am 5. September 2016 - 12:06.

    Supper Suppppppper

    Dies ist der erste Bisquit, der mir NICHT mal 1 cm zusammengefallen ist! Konnte eine 26er Form 3x teilen! ich habe beim auskühlen das Backrohr nur etappenweise geöffnet + kein Zugluft im ganzen Haus( ob das was zu sagen hat...) auf jeden Fall werde ich keinen anderen Bisquit mehr machen!

    Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt!

    Verfasst von Melimo198 am 21. August 2016 - 20:08.

    Perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, bei mir ist der

    Verfasst von kimy67 am 11. August 2016 - 08:30.

    Hallo,

    bei mir ist der Bisqiut überhaupt nicht aufgegangen - ist genau so hoch wie ich den Teig eingefüllt habe tmrc_emoticons.-((

    was hab ich falsch gemacht - hab extra den Rand nicht eingefettet und unten Backpapier eingelegt...

    Die 2 Sec.musste ich noch 2 mal wiederholen, da das Mehl immernoch oben auf dem Eischaum war...

    Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe -wollte eine Buttercremetorte machen, aber leider ist er zu flach um ihn 2 mal durchzuschneiden

    [[wysiwyg_imageupload:25576:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept -

    Verfasst von Wiluna am 19. Juni 2016 - 09:10.

    Danke für das tolle Rezept - so mach ich jetzt immer meinen Bisquit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach super, werde meinen

    Verfasst von Sonnenblume1969 am 14. Juni 2016 - 14:18.

    einfach super, werde meinen Bisquitboden nur noch so machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1000 Sternen von mir !  ich

    Verfasst von Frodoline am 2. Juni 2016 - 16:35.

    1000 Sternen von mir ! 

    ich hatte im 26 cm Form gemacht und könnte sogar 3 mal durchschneiden ! Klasse ! tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin total begeistert von

    Verfasst von Helfine am 25. Mai 2016 - 19:17.

    Bin total begeistert von diesem Rezept, einfach und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider nicht, brauche immer

    Verfasst von Kruemelchen am 25. Mai 2016 - 01:08.

    Leider nicht, brauche immer runde Bisquitböden. Tut mir leid.

    tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • liebe Sabine, verwende immer

    Verfasst von Kruemelchen am 25. Mai 2016 - 01:05.

    liebe Sabine,

    verwende immer ein 28 cm Blech! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW! Vielen Dank für das

    Verfasst von Sadecri am 24. Mai 2016 - 22:43.

    WOW!

    Vielen Dank für das perfekte Rezept! Habe es heute für eine 2stöckige Hochzeitstorte getestet.

    Habe dazu den Teig auf eine 15er und eine 20er Form verteilt und gleichzeitig gebacken. Ist klasse aufgegangen! 

    Kommt zu meinen Lieblingsrezepten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Können Sie mir die

    Verfasst von Kohlen am 24. Mai 2016 - 17:24.

    Hallo. Können Sie mir die Zutaten für ein Blech nennen?  Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept!! Habe

    Verfasst von Tu9 am 1. Mai 2016 - 00:44.

    Super tolles Rezept!!

    Habe ich heute zum dritten Mal gemacht, diesmal als Schoko Bisquit. Einfach 190g Mehl und  10g Kakao nehmen .

    5 Sterne   PERFEKT!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Ist sehr fluffig und

    Verfasst von Amagun am 30. April 2016 - 18:10.

    Super! Ist sehr fluffig und hoch geworden! (Allerdings konnte ich dem warmen Eischaum kaum widerstehen und hätte am liebsten alles so weg gelöffelt  tmrc_emoticons.;) )

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kruemelchen schrieb: Liebe

    Verfasst von red hot chilli pepper am 28. April 2016 - 20:23.

    Kruemelchen

    Liebe ninakk2011,

    was meinst du mit dunkel? Den Teig dunkler?

    Dann am besten eine andere Mehlsorte verwenden.

          schokobisquit? z.b. fur schwarzwälder? einfach ein bisschen mehl durch kakao ersetzen..so würde ich es machen tmrc_emoticons.-)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut geworden, habe ihn 1X

    Verfasst von Siamkätzchen am 24. April 2016 - 20:15.

    Gut geworden, habe ihn 1X durchgeschnitten.

    Da mein Mann Diabetiker ist,habe ich nur 160g Zucker genommen 100g Dinkelvollkornmehl u 100g Weizenmehl

    Nahm eine 26er Form

    Danke für dieses einfache und gelingsichere Rezept.

    [[wysiwyg_imageupload:23584:]][[wysiwyg_imageupload:23585:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, ich habe mal eine Frage:

    Verfasst von chefkoch 501 am 21. April 2016 - 20:05.

    Hi, ich habe mal eine Frage: wieviel Zentimeter hat deine Form, 26 oder 28 cm?

    Danke 

    Sabine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nach vielen, vielen Versuchen

    Verfasst von melo8 am 20. April 2016 - 17:22.

    Nach vielen, vielen Versuchen ist dies der erste Bisquit mit dem Thermomix der einfach super wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, ein Biskuit ist

    Verfasst von tscholtes am 5. April 2016 - 22:58.

    Super Rezept, ein Biskuit ist mir noch nie so schön gleichmäßig hoch gegangen. Perfekt. 

    Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • geiles Rept vielen

    Verfasst von LydHohMuenchen am 3. April 2016 - 14:38.

    geiles Rept vielen Dank

     

    jetzt kann die Erdbeeren Zeit beginnen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe ninakk2011, was meinst

    Verfasst von Kruemelchen am 26. März 2016 - 19:12.

    Liebe ninakk2011,

    was meinst du mit dunkel? Den Teig dunkler?

    Dann am besten eine andere Mehlsorte verwenden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein geniales Rezept;

    Verfasst von Aeternitas Ute Gal am 26. März 2016 - 14:58.

    Ein geniales Rezept;

    herzlichen Dank.

    Ist ja eine Basis für alles mögliche....

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie bekomme ich den Boden

    Verfasst von ninaakk2011 am 18. März 2016 - 17:45.

    Wie bekomme ich den Boden denn dunkel?

    Hat das schonmal jemand getestet?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gelinggarantie..... Hab' den

    Verfasst von red hot chilli pepper am 9. März 2016 - 20:14.

    Gelinggarantie.....

    Hab' den Bisquit jetzt schon ein paar mal gemacht!

    Fur mich kommt kein anderes Rezept mehr in Frage!

    Frage mich nur wer auf die Idee gekommen ist, die Eier mit

    Temperatur zu rühren?  Tolle  Idee - wird super schaumig!    Love

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Habe irgendwas beim

    Verfasst von gruenbaer am 29. Februar 2016 - 11:45.

     

    Habe irgendwas beim Abkühlen falsch gemacht. Sehr fest und auch etwas trocken der Boden. 

    Doch mit leckerer Sahnefüllung und Marzipandecke trotzdem bei den Gästen gut angekommen. Werde den Boden auf jeden Fall noch einmal probieren (da ich den Fehler beim Abkühlen gemacht habe tmrc_emoticons.(( )

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept klingt super und

    Verfasst von Carmen H. am 13. Februar 2016 - 12:11.

    Das Rezept klingt super und der Bisquit sieht toll aus.

    Aber sind das wirklich 15 Minuten Schlagzeit am Anfang? 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, gelingsicher.

    Verfasst von wally.kessler am 23. Januar 2016 - 15:06.

    Tolles Rezept, gelingsicher. Habe aber nur 150g Zucker genommen, und der Bisquit ist noch süß genug. Von mir 5 ***** und Danke fürs einstellen! Cooking 7

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt_ fluffig wie vom

    Verfasst von Benacus am 10. Januar 2016 - 17:17.

    Perfekt_

    fluffig wie vom Bäcker, deshalb 5 Sterne Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Spitzenklasse

    Verfasst von 1978nicole am 3. Januar 2016 - 07:57.

    Spitzenklasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach Klasse super

    Verfasst von Charlot1960 am 1. Januar 2016 - 14:37.

    Einfach Klasse super Rezept!☺

    Ist schnell und einfach zubereitet,und schmeckt wie vom Bäcker.

    Werde nur noch diesen Biskuit machen.Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist auch mit Vollkornmehl

    Verfasst von Küchenmäuschen am 19. Dezember 2015 - 01:11.

    Ist auch mit Vollkornmehl super aufgegangen. Dafür volle Punktzahl einen Punkt abzug da selbst 180 gr. Zucker für unseren Geschmack zu viel waren obwohl wir sehr gerne süß essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, ich mach Bisquit nie

    Verfasst von Spiderella81 am 15. Dezember 2015 - 22:03.

    Super, ich mach Bisquit nie mehr anderst!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super  toll Danke fürs

    Verfasst von AlenaK12 am 3. November 2015 - 00:52.

    Super  toll Danke fürs Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, wenn alles gut

    Verfasst von Kruemelchen am 20. Oktober 2015 - 01:23.

    Freut mich, wenn alles gut geklappt hat. Hatte auch schon mehrere Versuche mit verschiedenen Böden und komme immer wieder auf dieses Rezept zurück. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach perfekt! Er ist super

    Verfasst von Caro_85 am 19. Oktober 2015 - 23:54.

    Einfach perfekt! Er ist super hoch geworden, konnte ihn zweimal durchschneiden, war super locker und lecker. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kruemelchen, von mir 5

    Verfasst von alklama am 17. September 2015 - 16:21.

    Hallo Kruemelchen, von mir 5 Sternchen

    Das Rezept ist wunderbar - der Bisquit wurde super hoch, ich bin begeistert tmrc_emoticons.) . Das erste Bisquit-Rezept vom Thermomix das mir so gelungen ist. Habe schon oft das eine oder andere Rezpt probiert - aber deines gefällt mir SUPER!!! Love   Wird gleich wieder verwendet!!

    Liebe Grüße alklama

     

    Cooking 7 Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

     

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toller Bisquit, schon einige

    Verfasst von Maus1967 am 28. August 2015 - 09:45.

    Toller Bisquit, schon einige Male gebacken. Und wirklich gut auch ohne das Eiweiß separat zu schlagen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist ein super Bisquit! Er

    Verfasst von Hogebier am 23. Juli 2015 - 19:17.

    Das ist ein super Bisquit! Er ist richtig hoch geworden- ein Bäcker macht ihn nicht besser!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein supertolles Rezept. Der

    Verfasst von Gerhard1 am 17. Juli 2015 - 17:14.

    Ein supertolles Rezept. Der Bisquit ist perfekt geworden. Richtig schön hoch um ihn zweimal durchzuschneiden!

    Ich bin total begeistert!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich bis jetzt noch nicht

    Verfasst von Kruemelchen am 5. Juni 2015 - 17:47.

    Hab ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, deshalb kann ich mit dazu keine Angaben machen.

    Brauch meistens nur runde Bisquitböden.

    Sorry!  tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wieviel Zutaten

    Verfasst von Kohlen am 5. Juni 2015 - 10:33.

    Hallo,

    wieviel Zutaten brauche ich denn bei einem ganzen Blech?

    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •