Zutaten
0 Portion/en
- 170 g Milch
- 75 g Zucker
- 120 g Butter
- 20 g frische Hefe
- 4 Eier, S/M oder 3 L
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz
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6
1h 7min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Milch, Zucker und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min / 37°C /Stufe 2 vermischen.
2. Hefe und Eier hinzufügen und 5 sec / Stufe 4 vermischen.
3. Die häifte von Mehl hinzufügen und 15 sec /Stufe 6 mixen.
4. Restliches Mehl und das Salz für 3 min / " Modus „Teig kneten“" .
5. Den Teig für 30 min gehen lassen ( bis ca. zum doppelten volume ).
6. Danach die Hände etwas einölen und aus dem Teig Krapfen formen ( ca. 65 g / Stk. ).
7. Ein Ei mit wenig Milch vermischen und damit die Krapfen bestreichen, anschließend mit feuchtem Kristallzucker bestreuen.
8. Die Krapfen erneut bis auf ca. die doppelte Größe wachsen lassen.
9. Für 7 min in den vorgeheizen Backofen geben ( 200°C ober/unterhitze).
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Füllen Sie die Krapfen mit Crema Pastelera.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Ich habe auch das
Hallo!
Ich habe auch das Rezept für die Creme auf meinem Profil gespeichert. Ich habe derzeit nur
diese zwei Rezepte Freut mich, dass du sie ausprobieren möchtest - es sind Rezepte aus Spanien.
LG
Hallo criss Würde ich gerne
Hallo criss
Würde ich gerne ausprobieren, nur was ist das für eine Creme die Crema Pastelera?
LG
Hallo sehen super aus. Mit
Hallo sehen super aus.
Mit was für einer Creme werden die Bollos Suizos denn gefüllt?
Hast du dafür auch ein Rezept?
Liebe Grüße
Tina1964