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Bollos Suizos


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Zutaten

0 Portion/en

  • 170 g Milch
  • 75 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 20 g frische Hefe
  • 4 Eier, S/M oder 3 L
  • 550 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 7min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Milch, Zucker und Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min / 37°C /Stufe 2 vermischen.

    2. Hefe und Eier hinzufügen und 5 sec / Stufe 4 vermischen.

    3. Die häifte von Mehl hinzufügen und 15 sec /Stufe 6 mixen.

    4. Restliches Mehl und das Salz für 3 min /  Modus „Teig kneten“ .

    5. Den Teig für 30 min gehen lassen ( bis ca. zum doppelten volume ).

    6. Danach die Hände etwas einölen und aus dem Teig Krapfen formen ( ca. 65 g / Stk. ).

    7. Ein Ei mit wenig Milch vermischen und damit die Krapfen bestreichen, anschließend mit feuchtem Kristallzucker bestreuen.

    8. Die Krapfen erneut bis auf ca. die doppelte Größe wachsen lassen.

    9. Für 7 min in den vorgeheizen Backofen geben ( 200°C ober/unterhitze).

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Füllen Sie die Krapfen mit Crema Pastelera.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo! Ich habe auch das

    Verfasst von criss am 2. September 2015 - 00:17.

    Hallo!

    Ich habe auch das Rezept für die Creme auf meinem Profil gespeichert. Ich habe derzeit nur 

    diese zwei Rezeptetmrc_emoticons.) Freut mich, dass du sie ausprobieren möchtest - es sind Rezepte aus Spanien.

    LG

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  • Hallo criss Würde ich gerne

    Verfasst von Idefix22.05.2005 am 30. Juli 2015 - 11:51.

    Hallo criss

    Würde ich gerne ausprobieren, nur was ist das für eine Creme die Crema Pastelera?

    LG

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  • Hallo sehen super aus. Mit

    Verfasst von Tina 1964 am 30. Juli 2015 - 09:02.

    Hallo sehen super aus.

    Mit was für einer Creme werden die Bollos Suizos denn gefüllt?

    Hast du dafür auch ein Rezept?

    Liebe Grüße

    Tina1964

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