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Zutaten
Teig
- 180 Gramm dunkle Schokolade ( 70 % Kakao)
- 180 Gramm Butter, In Stücken
- 300 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 3 Stück Eier
- 90 Gramm Milch
- 150 Gramm Mehl
Käsekuchenschicht
- 750 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 225 Gramm Zucker, fein
- 4 Stück Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
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1h 25min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" / 5 Sek. / Stufe 5
Butter hinzufügen und das ganze 5 Minuten / 50 Grad / Stufe 1
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" / 25 Sek. / Stufe 2 unterrühren
Eier und Milch zu der Masse, 40 Sek / Stufe 2
als letztes Mehl und Salz 1 Minute / Stufe 3 hinzumischen
In eine 28 er Springform füllen. Glattstreichen
im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad / 30 Minuten vorbacken - "Mixtopf geschlossen" spülen
Schmetterling einsetzten
Frischkäse bei Stufe 3 / 10 Sek. cremig rühren
Zucker, Vanilleextrakt und Eier hinzufügen 10-15 Sek. / Stufe 2 (nicht länger, ggf. mit Spatel untermischen)
Boden aus dem Ofen und auf 160 Grad runter stellen
Käsekuchenmasse auf den Brownieteig verstreichen
60-70 Min auf der untersten Schiene weiterbacken
10 Minuten bei offener Tür auskühlen lassen,
Rand lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, danach mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit
Teig
Käsekuchenschiht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Über Nacht im Kühlschrank schmeckt er noch besser.
Statt Schmand hab ich auch mal Creme Fraiche genommen. War auch sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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