Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
benötigt wird
- 200 g Mandeln, ganz, geschält
- 10 g Kokosfett
- 70 g brauner Zucker, (kein Rohrzucker)
- 10 g Wasser
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
200 g Mandeln, 10 g Kokosfett und 50 g braunen Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
Danach 10 g Wasser zufügen und weitere 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1.
Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit den restlichen 20 g braunen Zucker (oder auch etwas mehr) bestreuen und 10-15 Min. (170°C) backen.
Abkühlen lassen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im TM5 geht auf jeden Fall die doppelte Menge
Auch am nächsten Tag noch sehr lecker...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren