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Zutaten
16 Stück
Glutenfreier Bisquit
- 4 Eier, Größe M
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht oder 1/2 TL Vanilleextrakt
- 100 g Maisstärke
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz, optional
- Butter zum Einfetten
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6
42min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen, Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten.
2. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min./37°C/Stufe 4 schlagen. Dann weitere 6 Min./Stufe 4 schlagen.
3. Maismehl, Backpulver und Salz rechts und links neben den Rühraufsatz geben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben.
4. Rühraufsatz entfernen. Mit dem Spatel das Mehl noch etwas unterheben.
5. Biskuittteig in die vorbereitete Backform geben und sofort ca. 27 Minuten bei 180°C backen.
Kuchen ca. 10 Minuten abkühlen lassen bevor er aus der Form genommen wird. Auf dem Kuchengitter komplett auskühlen lassen,mit einem großen Messer in zwei Lagen schneiden und nach Belieben füllen!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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