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Zutaten
Glutenfreier Joghurtkuchen
- 250 Gramm Joghurt 10 %
- 180 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel selbstgemachter Vanillezucker
- 240 Gramm Glutenfreies Mehl SZ Dittmanns mehlmischung fein oder hell
- 1 Packung Backpulver
- 150 Gramm Sonnenblumenöl
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz
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1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Die Form fetten.
3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren.
4. Den Teig in eine Kastenform oder kleine Formen füllen.
5. Mittlere Schiene auf Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. - bei kleinen Formen weniger.
Nach dem Abkühlen mit Zitronenguss oder glutenfreier Schokolade überziehen oder auch nur mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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