3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haselnussmakrönli mit Gebäckpresse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

80 Stück

Haselnussmakrönli

  • 6 Stück Eiweiß
  • 300 Gramm Rohrzucker
  • 300 Gramm Haselnüsse, gemahlen
  • 80 Gramm Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eiweiss und Zucker in denClosed lid 3min/40°/Stufe 2,
    Haselnüsse und Mehl zugeben, 2min/Dough mode
    ev. Orangenblütenkonzentrat oder anderes Aroma nach Geschmack untermischen.
    Mit der Gebäckpresse Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen.
    Backen:
    Heissluft plus 150-170°C, ca. 24 min
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

falls zu flüssig, noch Mehl zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare