3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschkuchen mit Semmelbröseln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

BELAG

  • 1 Glas Kirschen
  • 30 Gramm Semmelbrösel

TEIG

  • 150 Gramm Margerine
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 120 Gramm Semmelbrösel
5

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und mit 30 Gramm Semmelbrösel mischen.

  2. Aĺle Zutaten in den Closed lid geben. 1:30 Minuten, Stufe 3-4.

  3. Springform fetten, die Hälfte des Teiges einfüllen, Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.

  4. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

  5. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell, fluffig und extrem lecker ...

    Verfasst von Codie62 am 27. November 2016 - 12:24.

    Schnell, fluffig und extrem lecker Cooking 7

    Danke..

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Kann leider noch immer keine Sterne vergeben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn heute gebacken

    Verfasst von chefmutt am 7. Juni 2016 - 14:22.

    Cooking 7 Hab ihn heute gebacken ....ein tolles ,schnelles Rezept  tmrc_emoticons.) Danke fürs einstellen

    Ein Leben ohne meinen Closed lid Unvorstellbar

    Natürlich volle Sternenzahl. LG Elke

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können