3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosmakrönli mit Keckspresse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

80 Stück

Teig

  • 6 Stück Eiweiß
  • 300 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Kokosraspeln
  • 80 Gramm Mehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Eiweiss und Zucker im Closed lid 3min / 40° / Stufe 2,
    Kokosflocken und Mehl zugeben, Aroma nach Geschmack,
    2min / Dough mode, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Mit der Gebäckpresse Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen.
    Backen:
    Heissluft, 150-170°C, ca. 20 min. (beobachten)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

falls zu flüssig, noch Mehl zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare