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Lambada Kuchen


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Zutaten

20 Portion/en

Biskuitboden

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Öl
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

1. Füllung (Pudding)

  • 1 Liter Maracujasaft, (oder anderen Fruchtsaft)
  • 7 EL Zucker
  • 3 Päckchen Vanillepudding

2. Füllung (Sahne)

  • 4 Becher Sahne
  • 1-2 Päckchen Sahnesteif bei Bedarf
  • Puderzucker

Guss

  • 2,5 Würfel Palmin
  • 4 EL Nutella
  • 1 EL Backkakao

sonstige Zutaten

  • Butterkekse
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung des Teigs
  1. Zucker, Vanillezucker sowie das Öl und die Eier in den Closed lid geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    Danach das Mehl und das Backpulver hinzugeben und nochmals 40 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    In der Zwischenzeit das Backblech mit Backpapier auslegen.

     

  2. Zubereitung der 1. Füllung (Pudding)
  3. Aus dem Maracujasaft (oder anderen Fruchtsaft) sowie dem Zucker und den Vanillepudding-Päckchen den Pudding herstellen und erkalten lassen. Danach den kalten Pudding auf den Biskuitboden streichen.

  4. Zubereitung der 2. Füllung (Sahne)
  5. Die 4 Becher Sahne sowie die 1-2 Päckchen Sahnesteif in den Closed lid und mit etwas Puderzucker steif schlagen.

    Eine genaue Angabe ist immer etwas kritisch, bei mir dauert es mal mehr, mal weniger mit der Zeit. Einfach zwischendrin mal reinspitzen oder komplett im Auge behalten.

    Schätzungsweise hätte ich eine Zeit von ca. 2 Minuten auf Stufe 10 angegeben. Aber dafür gibt es keine Garantie tmrc_emoticons.;)

    Wer die Sahne besser mit dem Schmetterling schlagen will, sollte den Schmetterling evtl vorher in den Kühlschrank stellen und der Closed lid muss komplett sauber sein. Den Schmetterling nicht höher wie !! Stufe 4 benutzen!!

    Danach die Sahne auf den bereits mit Pudding bestrichenen Boden streichen.

    Nun den kompletten Kuchen mit Butterkeksen belegen.

  6. Zubereitung des Guss
  7. Die Palmin-Würfel in den Closed lid und für 2 Minuten / 50°C / Stufe 1 zerlassen. Danach das Nutella und den Kakao in den Closed lid dazu geben und ebenfalls nochmal für 2 Minuten / 50°C / Stufe 1 verrühren.

    Den Guss nun über die Butterkekse streichen.

     

    Empfehlung: Den Kuchen am besten für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept ist auch für den TM 31 geeignet und auch komplett ohne TM machbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ups, der Stern wird wegen technischer Probleme...

    Verfasst von Mirre7 am 3. November 2016 - 19:10.

    Ups, der Stern wird wegen technischer Probleme nicht angenommen. Geschmacklich m.M.n. etwa drei Sterne.

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  • Hallo....

    Verfasst von Mirre7 am 28. Oktober 2016 - 20:20.

    Hallo.

    wie lange muss der Boden gebacken werden und auf wie viel Grad?

    Pudding auf dem Herd oder im TM herstellen?

    Es fehlen sämtliche Angaben. Sowas hab ich hier ja noch nie erlebt.

    Bitte nur Rezepte einstellen, wenn man auch alle wichtigen Angaben macht.

    Leider habe ich schon alle Zutaten gekauft und werde es jetzt auf gut Glück versuchen.

    1 Stern. Das ist wirklich ärgerlich.

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