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Mohn- Schmand- Kuchen


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Zutaten

1 Stück

Boden

  • 60 g Margarine
  • 60 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 500 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 160 g Zucker
  • 200 g Mohnsamen
  • 2 Packung Schmand, Becher

Decke

  • 125 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Schmand, Becher
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Boden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine leicht gefettete Springform geben. Topf spühlen.


    Belag


    Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver in denMixtopf geschlossen geben und 7 Min./90°/Stufe 1-2 Pudding kochen. Den Mohn zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren. Etwas abkühlen lassen, dann den Schmand zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren. Diese Masse auf den Teig in die Springform geben. Topf spühlen.


    Decke


    Rühraufsatz einsetzen. Zucker, Eier, Vanillezucker in denMixtopf geschlossen geben und 30 Sek./Stufe 3 schlagen. Schmand zugeben 10 Se./Stufe 3 unterrühren. Löffelweise über die Mohnmasse verteilen und ab mit der Springform in den Backofen.


    Alles bei 220° 50-60 Min. backen. Ober- Unterhitze.Wenn der Kuchen oben zu Dunkel wird zwischendurch mit Backpapier abdecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Voll lecker und schnell zubereitet Alle sind...

    Verfasst von louisetta am 19. Mai 2017 - 20:14.

    Voll lecker und schnell zubereitet! Alle sind begeistert!

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  • Hat super geschmeckt volle

    Verfasst von Kerstin Koch am 21. Februar 2016 - 17:52.

    Hat super geschmeckt volle fünf Sterne . Danke für das Rezept. Werde den Kuchen wieder machen , allerdings in einer größeren Springform ,da beim ersten Mal übergelaufen

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  • Super lecker  Vielen Dank

    Verfasst von Nad36 am 3. April 2015 - 22:35.

    Super lecker  Love Vielen Dank für das Rezept. Frohe Ostern  tmrc_emoticons.)

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  • Der Kuchen ist der Hammer.

    Verfasst von grahm am 29. Mai 2014 - 20:08.

    Der Kuchen ist der Hammer. Auf jeder Feier vergriffen.Danke für das Rezept.

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