3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Napoleon Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Napoleon Kuchen

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 100 g Schokoladenstreusel
  • 2 Esslöffel Rum oder 1 Rumaroma
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Butter,Zucker,Vanillezucker und Eier zusammen imClosed lidauf Stufe 3 1 Minute rühren.Dann die restlichen zutaten zugeben und auf stufe 1Counter-clockwise operation3 Minuten unterrühren.Alles in eine gefettete Kastenform geben

    Backoffen auf 175 Grad Heißluft vorheitzen und 60 Min. Backen
10
11

Tipp

um den Teig noch lockerer zu bekommen könnt ihr auch die eier trennen und das Eiweis zu schaum schlagen und ganz am schluß unterheben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein super Kuchen, schön fluffig mit dem Tipp...

    Verfasst von ManuMausi am 29. Dezember 2016 - 12:20.

    Ein super Kuchen, schön fluffig mit dem Tipp und schmeckt überhaupt nicht trocken.

    Mein Absolute Lieblingskuchen. DankeSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können