3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obsttortenboden á la Jelen4ik


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Obsttortenboden

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 9 EL Öl, (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 tüte Vanillezucker, oder 1tl selbstgemachten
5

Zubereitung

    Obsttortenboden schnell und einfach
  1. Alle zutaten in den Closed lid füllen und ca. 30 sec./Stufe 6 verrühren. Teigmasse in eine gefettete und gemehlte Obsttortenform füllen.

    Backen auf mittlere Schiene ca 20-25 min. 180°C Umluft. (kann nach Ofen abweichen)

    Boden vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen am besten auf ein Kuchengitter damit er nicht schwitzt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich gebe meistens bisschen sahnesteif auf den Boden bei sahne und etwas flüssigerem Obst! So das der Boden leicht bedeckt ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare