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Quark-Weissbrot


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Zutaten

0 Stück

Quark-Weissbrot,auch als Stollen oder Kuchen-Ersatz

  • 250 g Quark, nehme immer Magerquark
  • 500 g Weizenmehl
  • 125 g Zucker
  • 2-3 Stück Eier, je nach Grösse
  • 250 g Butter, eher weich
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Flasche Rum/Vanille/Bittermandel oder Marzipan Aroma, je nach Geschmack,ich nehme Vanille-Aroma
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. alle Zutaten in den Closed lid und ca 3-5 Minuten Dough mode,den etwas klebrigen Teig entnehmen (auskratzen lohnt sich),in Form bringen und ca 20 Minuten ruhen lassen-dann je nach Ofen bei 150-175 Grad ca 40-60 Minuten backen/Ober,-unterhitze-und geniessen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ihr könnt auch Rosinen,Walnüsse oder ähnliches zugeben-auch kann man es füllen,z.b.mit einer Nuss,-oder Mohnfüllung,oder Ihr gebt Marzipan mit in den Teig-der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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