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Zutaten
12 Stück
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber
- 125 g Mehl, Boden
- 125 g Zucker, Boden
- 4 Eigelb, Boden
- 3/4 EL Backpulver, Boden
- 4 Eiweiß, Baiser
- 150 g Zucker, Baiser
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6
2h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ofen 180 Grad vorheizen.
Rhabarber säubern und schälen, in 1 cm große Stücke würfeln.
Baiser Schmetterling einsetzen und 4 Eiweiss 1 Min. Stufe 3 anschlagen, 75 g Zucker dazugeben und 1 Min. Stufe 3 weiterschlagen, 75 g Zucker und nochmals 1 Min. Stufe 3 zu Ende aufschlagen. Aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und "Mixtopf geschlossen" säubern. Schmetterling entfernen.
Boden 4 Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" , 125 g Zucker dazu und alles in 30 Sec. auf Stufe 4 schaumig rühren. 125 g Mehl mit Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 30 Sec.auf Stufe 3 verrühren.
Springform einfetten und flüssigen Bodenteig in die Springform einfüllen. Darauf den gewürfelten Rhabarber gleichmäßig verteilen. Mit Baiser obenauf toppen.
Im vorgeheizten Backofen Umluft bei 180 Grad da. 1 Std. mehr trocknen als backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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