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Rote Grütze Rührkuchen


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 375 g Mehl, Dinkel 630 (geht auch anderes )
  • 200 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Sanella, zimmerwarm
  • 250 g Rote Grütze (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)
  • 50 g Schokoladeraspel
  • Puderzucker, zum bestäuben
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Guglhupfform einfetten.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 1 Minute Stufe 4-5 verrühren. Am besten mit Sichtkontrolle,  evtl.Mixtopf geschlossen kurz höher drehen und Spatel zu Hilfe nehmen.

    Teig in Backform füllen und 55 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

    Zum servieren mit Puderzucker bestäuben. 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

 Zur Resteverwertung von Rote Grütze bestens geeignet


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, bin auf der Suche nach

    Verfasst von Turbo-Esser am 1. Juni 2015 - 21:28.

    Hallo,

    bin auf der Suche nach Marmeladen-Resteverwertung auf Dein Rezept gestoßen. Hab dafür statt Roter Grütze 200 g Marmelade und nur 150 g Zucker genommen. War ober lecker.

    Werde es auch noch in Form von Muffins probieren.

    Rezept ist gespeichet und wird bestimmt wieder gebacken. tmrc_emoticons.)

     

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  • Freut mich, daß das Rezept so

    Verfasst von mela23 am 15. Januar 2015 - 19:00.

    Freut mich, daß das Rezept so gut gefällt. 

    Ich finde ihn so schön locker und saftig auch noch am nächsten Tag. Danke für die Sterne Love

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  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von galaxis81 am 10. Januar 2015 - 21:19.

    Vielen Dank für das tolle Rezept....Meine Jungs lieben den Kuchen!!!!!Super schnell gemacht.Ich werde das nächste mal noch ein paar Haselnüsse drunter mischen Cooking 7

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