3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig:

  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 300 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 200 Gramm Mandeln gerieben
  • 100 Gramm Mehl

Dekor:

  • 1 Glas Beerenmarmelade oder Johannisbeergelee
  • 100 Gramm Lindor zarbitter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Mandeln St. 10 nicht ganz fein mahlen. Schokolade Stufe 10 körnig mahlen. Butter, Zucker und Eier auf Stufe 3,5 cremig rühren. Mehl, Mandeln und Schokolade ca. 3 sec. Stufe 3 unterrühren.Teig auf ein Backblech streichen (falls Backrahmen, dann ganz ausziehen) und bei 175 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
  2. Dekor:
  3. Die Teigplatte mit Beerenmarmelade oder Johannisbeergelee bestreichen. Lindor Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und Schokoladenbrot damit überziehen. Nach Belieben verzieren (z.B. mit weißem Gitter oder Tropfen mit Holzstäbchen). Nach
    dem Auskühlen das Schokobrot in gewünschte Form schneiden (Rauten, Quadrate, Rechtecke).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare