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Variation Apfel-Streuselkuchen vegan


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Zutaten

0 Portion/en

Streusel

  • 100 g Zucker
  • 200 g kalte Pflanzenmargarine in Stücken, z. B. Alsan
  • 300 g Mehl
  • 1 Esslöffel Sojamehl
  • 2 Esslöffel Sojamilch
  • 500 g Obst, Äpfel,Kirschen,Zwetschgen
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer des Obstes in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und am Boden der Springform andrücken. Die andere Hälfte der Streusel umfüllen.

    Das Obst 4 Sek./Stufe 5, dann auf den Teig geben. Die restlichen Steusel darüberstreuen. Wem das zu wenig Streusel sind, macht einfach noch mal welche.

    Obst: Ich habe Bio-Äpfel genommen, ca. 500 g geviertelt, nicht geschält. Man kann aber auch Kirschen, Zwetschgen o. ä. nehmen.

    Im Backofen 45 Min. bei 190°C Ober- und Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Teig für die Streusel nur kurz rühren, sonst werden sie zu groß, um sie gut verteilen zu können.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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