3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mohrenkopf-Torte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Bisquitboden

  • 8 Eier
  • 320 g Zucker
  • 320 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 9 Stück Mohrenköpfe, Schaumküsse ....
  • 250 g Magerquark
  • 500 g Sahne
  • 50 g Schokoraspeln Zartbitter
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    1.

    Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Closed lid geben und 2 Min./50°C/St. 3-4 cremig schlagen.

    Dann ohne Temperatur 10 Min / St. 3-4 weiterschlagen.

     

    2.

    Mehl und Backpulver dazu geben und ca. 4 Sek./Stufe 3 unterheben.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28er) geben und 15-20 Min. bei 175°C Umluft backen.

     

    3.Nach dem abkühlen den Boden in 3 Teile schneiden. 

     

    4. Von den Mohrenköpfen die Waffelböden agheben , schaum und Schokoladen-Überzug ind den Closed lid. Quark dazugeben und 20sek. Stufe  

    5.

    Die Sahne ( habe ich mit dem Mixer ) steif schlagen .. 

    Vorsichtig die Sahne und die Raspelschokolade unter die Quarkmasse  heben . 

     

    6.Dann die Böden mit der Masse bestreichen und aufeinander stapeln und Dekorieren.

     

    7.

    Und 2,5-3std kühl stellen.

     

    Guten Appetit! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare