3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Altes Rezept von Belgien----Muzen Quark mit Kartoffeln ...


Drucken:
4

Zutaten

30 Portion/en

Für den Teig

  • 250 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 250 g Kartoffeln von dem vor Tag
  • 80 g Zucker
  • 2 P .Vanillezucker
  • 1P .Backpulver
  • 2 Eier

Für das Ausbaken

  • 1 1/4 Liter ÖL,zum Ausbacken
  • Hagelzucker zum wälzen

  • 500 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 500 g Kartoffeln von dem vor Tag
  • 160 g Zucker
  • 4 P .Vanillezucker
  • 2 P .Backpulver
  • 4 Eier

  • 1 1/4 Liter ÖL,zum Ausbacken
  • Hagelzucker zum wälzen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln von dem vor Tag in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben 6 Sek.Stufe 6 ./ .

     

    2--Und dann alles in den Mixtopf geschlossen 3-4 Min ./ Stufe 3-4 .

     

    3--Das Frittieröl in einem Edelstahl Topf auf mitterer Stufe erhitzen.und mit 2 Tlöffel Nocken abstechen,in das heiße Fett geben und langsam ausbaken.und dann mit Zucker wälzen .

    4--Oder Einfriern nicht mit Zucker---und vor dem Servieren im Backenofen ca 10 Min.  und dann in Zucker wälzen ..

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hallo die kann man gut in kleine Tütten Einfriern dann hat man immer Frische,

nach und nach im Backofen ca 10 Min .und dann mit Zucker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine Frage bei welcher Temperatur wieder...

    Verfasst von moni-zitroni am 4. Dezember 2019 - 13:04.

    Meine Frage bei welcher Temperatur wieder ausbacken und ober- Unterhitze oder umluft?
    Erst auftauen lassen?
    Dankevorab für die Antwort.
    Herzlichen Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die ganze Beschreibung unübersichtlich 😔

    Verfasst von duddelchen2002 am 22. November 2018 - 14:09.

    die ganze Beschreibung unübersichtlich 😔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Muzen schmecken so

    Verfasst von Bienemajafranz am 25. November 2012 - 10:19.

    Diese Muzen schmecken so hervorragend, dass sie heute bereits zum zweiten Mal auf den Kaffeetisch kommen. 

    Wirklich ein tolles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ALLES GEKOCHTE BITTE !!!!!!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 9. September 2012 - 12:05.

    ALLES GEKOCHTE BITTE !!!!!!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Miroslava

    Verfasst von pc.maus am 9. September 2012 - 11:23.

    Miroslava

    SteveSollen die Kartoffel gekocht ode roh sein?

    Wenn es heißt: Kartoffeln vom Vortag sind es immer gekochte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :steve:Sollen die Kartoffel

    Verfasst von Miroslava am 8. September 2012 - 13:46.

    SteveSollen die Kartoffel gekocht ode roh sein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Altweiber Muzen !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 16. Februar 2012 - 16:11.

    Altweiber Muzen !! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, danke für des

    Verfasst von silvi1 am 9. Februar 2012 - 14:08.

    Cooking 7Super lecker, danke für des tolle Rezept!!!!

    Von mir gibts 5 Sterne!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die kann man gut Einfriern !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 4. Februar 2012 - 16:08.

    Die kann man gut Einfriern !!Party tmrc_emoticons.party ...

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können