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Biskuitteig


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Zutaten

12 Stück

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  • 3 Eier, getrennt
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 160 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 60 Gramm Mehl
  • 60 Gramm Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 - 200°C vorheizen.

    Schmetterling einsetzen
    .

    Eiweiss und Wasser, 2 Min. 30 sek./Stufe 4.

    Zucker, Vanillinzucker und Eigelb hinzufügen und 1 Min./Stufe 2.

    Masse in eine Schüssel umfüllen.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben.

    Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder einer runden Springform verteilen und 12 - 15 Minuten bei 180 - 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

In der runden Springform zum Halbieren geeignet,

im Blech mache ich immer zwei hintereinander und benutze eins als Boden und den anderen als Deckel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach der beste Boden, der auch auch immer...

    Verfasst von dolcissimi am 14. April 2019 - 12:20.

    Einfach der beste Boden, der auch auch immer gelingt Cooking 7

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  • Wenn ich eine 26er springform

    Verfasst von tetris am 6. Juli 2016 - 15:02.

    Wenn ich eine 26er springform benutzen möchte und den kuchen einmal teilen möchte, reicht die teigmenge??

    Besten dank schonmal

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  • Sehr gutes Rezept, hat gut

    Verfasst von rosalindgrün am 8. August 2015 - 14:09.

    Sehr gutes Rezept, hat gut geklappt. Danke tmrc_emoticons.)

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  • Mega fluffig und ganz

    Verfasst von ThermoCarry am 4. Januar 2015 - 23:54.

    Mega fluffig und ganz einfach. TOP!  Love

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  • Superfluffig, genau richtig

    Verfasst von mary1408 am 28. Juli 2014 - 05:30.

    Superfluffig, genau richtig für meine Lieblingskuchen als Boden, danke für das schöne Rezept, gibt 5 Punkte, gar kein Zweifel, wundere mich, daß einige immer die Punkte vergessen. Liebe Grüße, Mary Cooking 7

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  • Sehr fluffig und lecker

    Verfasst von smoethrath am 15. Juni 2014 - 18:22.

    Sehr fluffig und lecker

    Lasst es Euch schmecken


    Eure Sandra

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  • Super Rezept, geht auch

    Verfasst von Huberfelden am 25. April 2014 - 12:59.

    Super Rezept, geht auch wunderbar mit doppelter Menge, man sollte dann die Zeit damit das eiweiß steif wird verdoppeln

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  • Sorry aber die Leerzeichen

    Verfasst von Tenni am 19. April 2014 - 17:41.

    Sorry aber die Leerzeichen Hacken bei mir!,Sorry!!Aber ihr wisst was ich meine tmrc_emoticons.;-)

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  • Der Boden ist

    Verfasst von Tenni am 19. April 2014 - 17:39.

    Der Boden ist Superaufgegangen !!!! tmrc_emoticons.-))

    War zuerst n bisschen skeptisch ! Aber das hatsich nicht bestätigt!!! 

    Super Boden !! Wird es öfters geben !!!! 

    Danke tmrc_emoticons.-))

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