Zutaten
12 Stück
Teig
- 280 g Mandelmehl
- 150 g Blaubeeren (frisch oder TK) oder aus dem Glas( abgetropft)
- 3 Stück Eier
- 70 g Xylit (Xucker)
- 1/2 TL Backpulver
- nach Geschmack Flavdrops Vanille
- 1/2 TL Zimt
- 100 g Milch
- 120 g Butter
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Heidelbeeren gegebenenfalls in einem Sieb Abtropfen lassen
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ 37 Grad Stufe 2 schmelzen.
alle weiteren Zutaten in der"Mixtopf geschlossen" geben.
Außer die Heiselbeeren!
Stufe 3-4 ca 1 Min. Verrühren.
Heidelbeeren zugeben leicht mit dem Spatel unterheben und im Anschluss 20 Sek. "Linkslauf" Stufe 2-3 unterrühren.
in 12 Silikon Muffinförmchen Füllel, Umluft 150 Grad 35 Min. backen. Ober Unterhitze 175 Grad.
Blaubeer / Heidelbeer Muffin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer möchte kann noch Zartbitter Schokostreusel mit unterheben..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren