Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 30 g Cranberry, getrocknet
- 1/4 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Orangenaroma
- 150 g Weihnachtsschokolade
- 55 g Mandelstifte, geröstet
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Aprikosen im "Mixtopf geschlossen" 10 sec auf Stufe 6 hacken. Die Cranberry zugeben und nochmals 3 sec. Stufe 6 zerkleinern. Den Topfinhalt umfüllen.
Die Weihnachtsschokolade zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min 50 Grad Stufe 3 erwärmen. Die Gewürze, die Trockenfrüchte und die Mandeln zugeben und 20 sec "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf eine Backfolie geben und erstarren lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke Dusty ! Deine neue
Danke Dusty ! Deine neue Signatur finde ich ja super
LG Miche
Wurden gestern wieder
Wurden gestern wieder produziert - einfach lecker - leider kann ich keine Sterne mehr vergeben, aber ein Herzle gab es jetzt noch. 0)
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Danke für die Sterne , das
Danke für die Sterne , das Lob und die schöne Rose
LG Miche
Mal wieder ein sehr leckeres
Mal wieder ein sehr leckeres Rezept.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Danke zurück!
Danke zurück!
LG Miche
Sehr leckeres Rezept und auf
Sehr leckeres Rezept und auf jedenfall 5***** wert - Danke
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Danke, das ist sehr lieb von
Danke, das ist sehr lieb von Dir
LG Miche
Die Weihnachtsschokolade war
Die Weihnachtsschokolade war nicht aufzutreiben, deshalb nahm ich weiße. Klasse Rezept und wie immer 5 Sterne.
LG Kallewirsch