Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 60 g Margarine (vegan)
- 90 g Zucker
- 225 g Sojamilch
- 3 Teelöffel Backpulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 250 g Mehl
-
6
28min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sekunden Stufe 5 verrühren.
Den Teig in Muffinförmchen geben und für 25 Minuten bei 200 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe wie auf dem Foto einen Apfel geschält und gewürfelt. Natürlich sind auch Beeren oder sonstiges sehr lecker in den Teig zu integrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper klasse...
Super klasse
Hab einmal süss mit Blaubeeren und einmal herzhaft mit Zucchini und Kräutern gemacht. Leider lassen sich Grad keine Sterne anklicken aber von mir auch 5 * für das tolle schnelle und wandelbare rezept
Super schnell und super
Super schnell und super lecker! Danke!
Danke
Danke
Geschmacklich sehr lecker!
Geschmacklich sehr lecker! Leider hingen sie sehr an den Förmchen, lag aber vielleicht daran, dass ich den Apfel gleich mit rein und zusammen wie oben beschrieben gerührt habe. Meine ersten veganen Muffins
Nachtrag einen Tag später: heute gingen sie perfekt vom Papier ab!!