Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Haferkekse


Drucken:
4

Zutaten

60 Stück

  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 EL Vanillinzucker, selbstgemacht
  • 1 Stück Ei

  • 250 Gramm Haferflocken, zart
  • 100 Gramm Mehl, 405er
  • 1 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

    Als erstes:
  1. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Ei im Thermi 2 Minuten auf Stufe drei verrühren.

     

  2. Restliche Zutaten zu den vorherigen hinzufügen und 2-3 Minuten bei 37° C auf Stufe 3 zu einer cremigen Masse verrühren.

  3. Nun den Teig mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Sie verlaufen beim backen von selbst zu mehr oder weniger runden Keksen.

  4. Bei 190-200° C 10-12 Minuten backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare