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Johannisbeer-Streuseltaler mit Vanillecreme


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Zutaten

12 Stück

Hefeteig

  • 220 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Zucker
  • 80 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz

Streusel

  • 125 g kalte Butter
  • 100 g Zucker
  • 25 g Vanillezucker
  • 150 g Mehl

Vanillecreme

  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 20 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker

300-400g Johannisbeeren

Zitronenzuckerguss

  • 200 g Puderzucker
  • 1/2 Zitrone
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. - Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 3min./37°C/St 3.

    -Butter, Ei, Mehl und Salz zugeben und 5min./ Modus „Teig kneten“.

    -Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt für 30min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Streusel
  3. - Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geschlossen und 10sec/St 4.

    -Die Streusel in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  4. Vanillecreme
  5. - Alle Zutaten für die Vanillecreme in den Mixtopf geschlossen geben und 1min./St 3 verrühren. Die Creme umfüllen.

  6. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen

  7. Herstellung
  8. - Den Teig in 12 Portionen aufteilen und jeweils zu einer Kugel formen und abdecken.

  9. - Jede Kugel zu einem kleinen Handteller großen Teigling formen und mit der Vanillecreme bestreichen. Ich habe immer einen guten EL pro Teigling genommen.

    - 6 Teiglinge auf ein Backblech mit etwas Abstand zueinander geben.

  10. -Die Johannisbeeren darauf geben. Ich habe hier auch einen guten EL genommen.

  11. - Nun die Streusel darauf verteilen.

    - Wenn das 1. Blech mit 6 Streuseltalern vorbereitet ist, dieses zur Seite stellen, damit der Teig nochwas gehen kann und in der Zeit das 2. Blech vorbereiten.

    - Dann die Bleche nacheinander bei 200°C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben und die Streuseltaler auf mittlerer Schiene 20min. Backen.

     

     

  12. Zitronenzuckerguss (Optional)
  13. Aus dem Puderzucker und Zitronensaft einen dickflüssigen Guss herstellen, sodass er vom Löffel tropft.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Mhhhhh ,...

    Verfasst von iddis am 16. Juni 2022 - 18:01.

    Mhhhhh ,
    lecker und fluffig die Streusel Und eine pefekte Anleitung . Ich habe Heidelbeeren und Aprikosen als Belag gewählt . Auf den Guss habe ich verzichtet .
    Denke für das Rezept .
    Iddis

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  • Sehr sehr lecker! Mit frischen Johannisbeeren aus...

    Verfasst von Ettlingen32 am 15. Juni 2022 - 21:06.

    Sehr sehr lecker! Mit frischen Johannisbeeren aus Nachbars Garten ein süß-sauerliches Traumchen. Ich habe 1/2 Würfel Hefe genommen und den Teig 60 Min. gehen lassen. Die Teilchen habe ich dann vor dem Vernaschen mit Puderzucker bestreuen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • Sehr lecker! ...

    Verfasst von Claudi_G am 13. Juni 2022 - 08:04.

    Sehr lecker!

    Habe die Taler mit Kirschen für einen Kuchenverkauf gebacken. Waren sehr lecker und wurden gerne gekauft. Für daheim würde ich die Taler kleiner machen. Habe die Taler auf drei Bleche aufgeteilt und mit Umluft gebacken. Unbedingt immer wieder prüfen, da sue sonst zu dunkel werden. 20 Minuten wäre bei mir zu lange gewesen.

    Aber absolute Empfehlung! Die Kinder waren auch begeistert! 5 Sterne!

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  • Soooooo lecker, soooo einfach, einfach nur...

    Verfasst von 25Sabine am 12. Juni 2022 - 19:45.

    Soooooo lecker, soooo einfach, einfach nur obergenialLove Wir lieben diesen süß- sauren Geschmack
    Ich habe nur die Hälfte zum Versuchen gemacht und auch kleinere Taler (8 für die Hälfte des Teiges) Echt der Oberknaller! Die nächsten Tage werde ich es mal mit Rhabarber probieren
    Zum Teig musste ich allerdings etwas mehr Mehl unterkneten, wäre sonst sehr klebrig gewesen

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  • Sehr lecker, auch ohne Zuckerguss! Mache nächstes...

    Verfasst von Vieth am 11. Juni 2022 - 20:21.

    Sehr lecker, auch ohne Zuckerguss! Mache nächstes Mal auch wahrscheinlich 16, damit sie nicht so groß werden.

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  • Super lecker, habe außer mir noch 5 Menschen...

    Verfasst von happy42w am 13. März 2022 - 10:43.

    Super lecker, habe außer mir noch 5 Menschen damit überrascht und glücklich gemacht. Da es ein spontanes Backen war, hatte ich keine Beeren, aber ein gehäufter Teelöffel meiner selbstgekochten Brombeer-Marmelade hat das sehr gut ausgeglichen.
    Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • Schmecken sehr lecker. Habe die Taler etwas...

    Verfasst von Stupsi2011 am 21. Januar 2022 - 16:27.

    Schmecken sehr lecker. Habe die Taler etwas kleiner gemacht. Danke für das tolle Rezept
    Geht auch mit angetauten Früchten

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  • Sehr lecker, hab viel Lob dafür bekommen 😃 bei...

    Verfasst von desperadolix am 28. Mai 2021 - 23:29.

    Sehr lecker, hab viel Lob dafür bekommen 😃 bei mir sind aber viel Streusel übrig geblieben, ich hab die nicht untergebracht 🤔

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  • Tolles Rezept, super gelungen und sagenhaft...

    Verfasst von Sonneneisrose am 8. August 2020 - 13:00.

    Tolles Rezept, super gelungen und sagenhaft lecker. Zuckerguss habe ich auch weggelassen

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  • Sind super lecker!,...

    Verfasst von Claudia-Freese am 28. Juni 2020 - 10:01.

    Sind super lecker!,
    Habe sie schon mit verschiedenen Früchten ausprobiert. Gerade mache ich sie mit schwarzen Johannisbeeren.
    Ich reduziere im Teig den Zucker gebe dann aber Zuckerguss auf die fertigen Taler.
    Vielen Dank für das Rezept!,
    Claudia

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  • Zuerst einmal danke für dieses super Rezept. Sehr...

    Verfasst von RuthSchnut am 21. Juni 2020 - 13:53.

    Zuerst einmal danke für dieses super Rezept. Sehr schön beschrieben und ein wahrer Gaumenschmaus.

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  • Super lecker! Ich lass allerdings den Zuckerguss...

    Verfasst von Eurasia am 30. April 2020 - 23:24.

    Super lecker! Ich lass allerdings den Zuckerguss weg, aber das ist ja Geschmackssache Smile

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  • Super👍👍👍👍👍!...

    Verfasst von Familyköchin am 27. August 2019 - 12:20.

    Super👍👍👍👍👍!
    Nicht nur die Kinder waren begeistert, obwohl ich den Zuckerguss weggelassen habe!

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  • Oooooberlecker!!!!...

    Verfasst von .jesussavesme am 25. August 2019 - 15:20.

    Oooooberlecker!!!!
    Ich habe heute 16 Teilchen genau nach Rezept gebacken. Super lecker. Mein Mann und ich sind super begeistert. Den Rest nehmen wir heute abend zum Buffet nach dem Gottesdienst mit, die werden alle staunen!!!! Danke für dieses super tolle Rezept!!

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  • Super Rezept, hatte rote Grütze zuhause, statt...

    Verfasst von Erna57 am 30. Juni 2019 - 12:04.

    Super Rezept, hatte rote Grütze zuhause, statt frisches Obst Smile Es sind 16 Stück geworden!Ich glaube, die werden nicht "alt". Die Taler wird es noch öfter geben. Vielen Dank für das Rezept.
    Liebe Grüße aus Darmstadt
    Ingrid

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  • Genial- hab doppelt Teig und Streusel gemacht....

    Verfasst von Tasitte am 7. Juli 2018 - 11:54.

    Genial- hab doppelt Teig und Streusel gemacht. Füllung hat einmal gereicht

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  • Richtig lecker 😋 ...

    Verfasst von Vivien_kocht am 22. Juni 2018 - 14:48.

    Richtig lecker 😋
    kann ich nur empfehlen, habe somit meine saueren Johannisbeeren lecker verarbeiten können 👍🏻👍🏻👍🏻

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  • So, lecker, genau unser Geschmack!...

    Verfasst von Mr_2014 am 16. Juni 2018 - 21:27.

    So, lecker, genau unser Geschmack!
    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    ich habe heute 24 kleine Taler gebacken und kaum waren sie „frei gegeben“, waren sie auch schon gefuttert...

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  • Super lecker, habe das Rezept auch als Blechkuchen...

    Verfasst von Traumreisende19 am 9. Juni 2018 - 10:02.

    Super lecker, habe das Rezept auch als Blechkuchen versucht, funktioniert super, ergibt ca. 2 Bleche

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  • Der Hammer diese Steuseltaler......

    Verfasst von Rasselbande47 am 27. Mai 2018 - 17:44.

    Cooking 7Der Hammer diese Steuseltaler...Love

    der Teig ließ sich super verarbeiten. Alles nach Rezept gemacht und es war BESSER als beim Bäcker. Durch die Vanillecreme sind sie nicht trocken. Selbst einen Tag später waren sie noch lecker - Kompliment und Danke fürs veröffentlichen.
    Wird es definitiv noch öfters geben.

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  • Unfassbar lecker! Brauchte was für meine...

    Verfasst von Kh1802 am 6. März 2018 - 12:07.

    Unfassbar lecker! Brauchte was für meine Kollegen, sie waren begeistert. Anstatt Johannisbeeren habe ich Heidelbeeren genommen, mich sonst an das Rezept gehalten. Die muss ich jetzt wohl öfter backen!

    Cooking 7

    Warte nicht, bis das Unwetter vorbei ist, lerne im Regen zu tanzen 

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  • sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für...

    Verfasst von Leni53 am 24. Januar 2018 - 11:06.

    sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Sterne vergessen, sorry

    Verfasst von Backamsel am 19. Januar 2018 - 11:31.

    Sterne vergessen, sorryCry

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  • Ich habe es auch mit Kirschen gemacht, alle waren...

    Verfasst von Backamsel am 17. Januar 2018 - 10:22.

    Ich habe es auch mit Kirschen gemacht, alle waren begeistert!! Danke für´s einstellen.Cooking 7

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  • 5 Sterne! ...

    Verfasst von Brit Tany am 8. Oktober 2017 - 17:26.

    5 Sterne! Smile



    Wir haben es mit Kirschen probiert, sehr lecker!

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  • Hab das Rezept entdeckt, war begeistert, hatte...

    Verfasst von sabine_l am 9. September 2017 - 09:01.

    Hab das Rezept entdeckt, war begeistert, hatte allerdings für Hefeteig zu wenig Zeit und habe mich für einen Quark-Öl-Teig entschieden. Da ich dann das Ganze noch als Kirsch-Blechkuchen abgewandelt habe und für die Streusel das Rezept aus dem Thermomix-Kochbuch genommen habe, habe ich daraus mein 1. Rezept selbst eingestelltes Rezept gemacht. (Kirsch - Blechkuchen mit Quark-Öl-Teig, Vanillecreme und Streusel).
    Für das tolle Rezept und vor allem die Idee gibt es auf alle Fälle verdiente 5 Sterne Love

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  • Klingt richtig gut! Werde ich mal ausprobieren....

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 12. Juli 2017 - 10:49.

    Klingt richtig gut! Werde ich mal ausprobieren.

    Danke für das Rezept.

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  • Weltklasse :smile:Super lecker. Ein unglaublich...

    Verfasst von Ernstreuter am 12. Juli 2017 - 09:30.

    WeltklasseWeltklasse
    SmileSuper lecker. Ein unglaublich tolles Rezept. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben.

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  • So endlich fertig und auch schon fast alle weg....

    Verfasst von borni70 am 30. Juni 2017 - 16:31.

    So endlich fertig und auch schon fast alle weg.

    Sind wirklich total lecker, viel besser als beim Bäcker, daher volle Sterne.

    Liebe Grüße Smile

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  • Hallo,...

    Verfasst von borni70 am 30. Juni 2017 - 15:41.

    Hallo,
    habe am Wochenende von meinen Eltern aus dem Garten rote Johannisbeeren bekommen.
    Außer mir wollte sie leider keiner essen. Was nun? Schnell mal gegoogelt und dein Rezept gefunden.

    So die erste Fuhre ist fertig, riecht verdammt lecker und sehen auch so aus.
    Jetzt müssen wir noch etwas warten, damit der Guss noch drauf kann.

    Alles andere später.

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  • Heute Johannisbeeren geerntet und gleich nochmal...

    Verfasst von Silvi 66 am 21. Juni 2017 - 00:01.

    Heute Johannisbeeren geerntet. ....und gleich nochmal gebacken Love


    Sehr lecker sind se, die Dinger Cooking 7 Wink

    LG Silvi

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  • Super alle waren begeistert Habe Rhabarber anstatt...

    Verfasst von Wittch am 2. Mai 2017 - 09:54.

    Super, alle waren begeistert. Habe Rhabarber anstatt Johannisbeeren genommen.

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  • Seeeehr lecker! Die gibt es bestimmt bald wieder -...

    Verfasst von janosch1801 am 11. März 2017 - 16:07.

    Seeeehr lecker! Die gibt es bestimmt bald wieder - habe Himbeeren und Mandarinen genommen. Der Besuch war begeistert!

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  • Also die sind der Hammer!!!!!!!!!!...

    Verfasst von steffivroni am 9. Februar 2017 - 10:33.

    Also die sind der Hammer!!!!!!!!!!

    Ich mache sie das Nächste mal nur kleiner. Reicht vollkommen aus und man hat mehr davon.

    Viiiiiel besser als vom Bäcker!

    Ach ja, ich denke ein halber Hefewürfel würde auch ausreichen.

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  • Lecker und einfach....

    Verfasst von Sonny12 am 15. November 2016 - 16:47.

    Lecker und einfach.

    Gleich abgespeichert. Habe es ohne Früchte und ohne Glasur gemacht.

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  • Schnelle und einfache Zubereitung. Super leckr....

    Verfasst von Flower32 am 26. September 2016 - 16:27.

    Schnelle und einfache Zubereitung. Super leckr.

    Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker Mein Mann hatte

    Verfasst von beegee am 22. August 2016 - 18:53.

    super lecker Love Mein Mann hatte noch einen Variationsvorschlag:  ohne Quarkcreme und Obst backen, nach dem Erkalten aufschneiden und mit einer Puddingcreme füllen (meine Männer habe immer eine Idee wie man das Obst weglssen kann tmrc_emoticons.;) ).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Bei mir sind

    Verfasst von Allgäumädel am 7. August 2016 - 22:59.

    Super lecker. Bei mir sind sie aber schon nach 17 Minuten fertig, sonst sind sie mir zu dunkel. Schmecken mit allen möglichen Obstsorten und sind sehr zu empfehlen...

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  • Ich habe sie gestern gebacken

    Verfasst von irison am 7. August 2016 - 21:38.

    Ich habe sie gestern gebacken und bin ganz begeistert.  Wirklich lecker und der Hefeteig sehr locker.  Den Guss habe ich  weggelassen.  Da hat nichts gefehlt. 5 Sterne  Cooking 7

    Viele Grüße Irison


    It's a good day to have a good day

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  • Das 2. Blech ist gerade im

    Verfasst von Nicky111175 am 3. August 2016 - 16:48.

    Das 2. Blech ist gerade im Ofen, habe aber nun die Temperatur auf 180 Grad reduziert, da mir das 1. Blech mit den Teilchen nach 18 Min. von unten schon zu dunkel ist Herstellung klappte super, danke für die ausführliche Beschreibung!  Die Streusel werde ich beim nächsten mal versuchen etwas größer zu lassen. Warm schmeckte es mir noch nicht so gut aber der Zuckerguss muss ja noch drauf   Big Smile sehr fluffig, nur mein Boden ist sehr fest und dunkel... schaue gleich mal, was der 2. Durchgang macht.

    Viele Grüße 


    Nicky

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  • ... ein ganz tolles Rezept...

    Verfasst von annavonfalkenstein am 1. August 2016 - 22:43.

    ... ein ganz tolles Rezept... super fluffiger Hefeteig... auch ohne Zuckerguss super lecker... waren alle begeistert... die muss ich bald wieder machen  !!!.... sehr zu empfehlen....... 

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  • Besser als beim Bäcker!

    Verfasst von Dannifee am 25. Juli 2016 - 18:08.

    Besser als beim Bäcker! Wunderbar fluffig und die Kombination mit den Johannisbeeren ist toll ! Das nächste mal nehme ich für den Guss lieber Wasser, der Zitronensaft-Guss war sehr sauer. 

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  • Super Lecker! Hatte keine

    Verfasst von mix91 am 22. Juli 2016 - 19:48.

    Super Lecker! Hatte keine Johannisbeeren, habe stattdessen einfach Marmelade benutzt, alles war ruck zuck weg! Einfach Köstlich! Besonders Frisch aus dem Ofen Love

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  • Plus 5 Sterne extra. Der

    Verfasst von Glitzerhummel am 17. Juli 2016 - 19:28.

    Plus 5 Sterne extra.

    Der Knaller.  Super lecker.  Big Smile

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  • Tolles Rezept! Ich habe sie

    Verfasst von mkraus am 10. Juli 2016 - 15:16.

    Tolles Rezept! Ich habe sie mit Himbeeren gemacht und sie haben super geschmeckt!

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  • Gerade aus dem Ofen. Sehen

    Verfasst von Somita am 10. Juli 2016 - 14:41.

    Gerade aus dem Ofen. Sehen total lecker aus.

    Liebe Grüße Somita

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  • Absolut MEEEEGGGGAAAAA, was

    Verfasst von Petra3 am 9. Juli 2016 - 21:19.

    Absolut MEEEEGGGGAAAAA, was soll ich dazu noch sagen..... Die MÜSST ihr machen , auf jeden Fall ein MUSS!!!! Schnell einfach und sauuuuuu lecker 

    Liebe Grüße Petra

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  • Soo lecker!!! und so leicht

    Verfasst von chrisander am 8. Juli 2016 - 17:35.

    Soo lecker!!! und so leicht zu machen, werde in Zukunkt keine mehr kaufen! Volle Punktzahl, da das Rezept lecker, leicht und gut geschrieben ist!!!

    Habe nur die hälfe gemacht, da wir zu zweit sind, hätte ich doch lieber gleich die ganze Menge gemacht.

    Der Teig ist so flufig geworden, mein Mann wollte nicht mehr aufhören zu essen tmrc_emoticons.-)

    Hattte keine Johansbeeren, deshalb mit Kirschen, werde aber das nächste mal mit Johanisbeeren machen.

    Gibt es nun öfters danke fürs Rezept!!!!

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  • Habe sie heute mit Aprikosen

    Verfasst von sabbs am 26. Juni 2016 - 16:51.

    Habe sie heute mit Aprikosen und Erdbeeren gemacht. Sehr gut  tmrc_emoticons.) !

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  • Mutti66 schrieb: Wie lange

    Verfasst von Bibi...hext am 26. Juni 2016 - 12:44.

    Mutti66

    Wie lange müssen die Kugeln nach dem Abdecken gehen??

     

    Sorry für die etwas verspätete Antwort. Die geformten Kugeln müssen nicht gehen. Ich decke sie nur mit einem Tuch ab damit sie nicht so trocken werden, da es ja ein Momentchen dauert bis alle Kugeln zu Teiglingen geformt sind. 

     

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