Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Füllung
- 250 g Mascarpone
- 1 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbst g
- 100 g Rosinen nach Wunsch
- 2 Blätteigrollen aus dem Kühlregal
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mascarpone,Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf 30 Sek./Stufe 3 unterrühren. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die erste Blätterteigrolle ausbreiten. Die Masse raufgeben, gleichmäßig verteilen und Rosinen darüber streuen. Nun den zweiten Blätterteig darauf legen. Jetzt einfach1,5cm breite Bahnen schneiden und anschließend einrollen zu kleinen Schnecken.Diese gleich auf ein Backblech mit Backpapier legen und dann für 20-25 Minuten ab in den Ofen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Schnell und lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann man auch mir Mohnback ,Nüssen oder Marzipan füllen. Habe schon alle ausprobiert sind alle sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!!! Ich wurde direkt nach dem Rezept...
Super lecker!!! Ich wurde direkt nach dem Rezept gefragt.
Super lecker, super schnell gemacht und...
Super lecker, super schnell gemacht und individuell befüllbar. Tolles Rezept, auch dann wenn es fix gehen muss.
Boah sind die llääääägaaaaa 🤩🤩🤩...
Boah sind die llääääägaaaaa 🤩🤩🤩
Ich habe sie noch dicht mit Kokosflocken bestreut und Schokosplitter darüber.
Meine Familie hatte sie schneller aufgegessen, wie sie richtig kalt werden konnten.
Gibts bald wieder 😍
5 Sterne von mir für dieses tolle Rezept...
5 Sterne von mir für dieses tolle Rezept Blätterteig lecker zuzubereiten. Habe lediglich noch mit Eigelb vor dem Backen bestrichen. Von mir *****, volle 5
La lunica strega
carpe noctem
Sehr lecker. Habe fast 500 g
Sehr lecker. Habe fast 500 g Mascarpone genommen, Zucker dementsprend mehr und 1 Ei dazu, etwas länger im Ofen, wunderbares Rezept. Werde es auch in den anderen vorgeschlagenen Varianten probieren.
Lg, Verena
Waren echt lecker! Die
Waren echt lecker!
Die Füllung habe ich um kleingeschnittene Äpfel erweitert und die obere Platte habe ich noch mit verquirltem Eigelb bestrichen
Danke für das tolle Rezept. Wird es jetzt öfter geben.
Schmecken lecker
Schmecken lecker