Zutaten
12 Portion/en
- 250 g Möhren, geschält
- 2 Eiweiß, (M)
- 4 Eier, (M)
- 120 g Zucker
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1-2 EL Puderzucker
- 120 g gem. Pistazien
- 12 Stück Zuckermöhren
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6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Möhren in Stücken in "Mixtopf geschlossen" 10 sec. auf Stufe 5 fein mahlen , umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Schmetterling einsetzen
2 Eiweiß im"Mixtopf geschlossen" 2,5 min. Stufe 4 steifschlagen, umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Mehl in extra Schüssel abwiegen
Eier,Zucker 2 min Stufe 4 schaumig schlagen
Mehl mit Bachpulver darübersieben Öl zugeben und 3 min. " Modus „Teig kneten“" zum glatten Teig verrühren
Möhrenraspel zugeben und 40 sec. Stufe 3"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels unterrühren
Steif geschlagenes Eiweiß 30 sec. Stufe 3 "Linkslauf" unterheben
Eine Springform (26 cm) einfetten,mit Mehl bestäuben,Teig einfüllen und glatt steichen
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 40 min. backen
Kuchen auskühlen lassen ,mit Puderzucker bestäuben,mit Pistazien und Zuckermöhren garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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