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Zutaten
Teig für Boden und Streusel
- 120 Gramm Zucker
- 330 Gramm Mehl
- 200 Gramm Butter, Kalt und in Stücke
- 2 Päckchen Vanillezucker
Mohnfüllung
- 120 Gramm Geriebener Mohn
- 50 Gramm Zucker
- 250 Gramm Milch
- 40 Gramm Hartweizengrieß
- 40 Gramm Butter
- 1 Ei
- 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen 180°C vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen.
Zucker in Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pulverisierenund mit Spatel runterschieben.
Mehl, Butter, Vanillezucker dazugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
Hälfte des Teigs glatt als Boden in Form drücken und
10 Min. bei 180°C O/U Hitze backen.
Restlichen Teig solange in den Kühlschrank stellen. - Mohnfüllung in der Zwischenzeit zubereiten:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 9 Min./100°C/Stufe 3 vermengen.
Masse ca. 5 Min. abkühlen lassen und auf den Boden verteilen.
Restlichen gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und als Streusel über die Mohnfüllung verteilen.
Ca. 30 Min. bei 180°C backen.
Teig für Boden und Streusel
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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