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Zutaten
80 Stück
Für den Teig
- 125 g gemahlene Haselnüsse
- 250 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 1 Stück Eigelb
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Zur Verzierung vor dem Backen
- 1 Stück Eiweiß
- 1 EL Kakao
- 4 EL Hagelzucker
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6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gemahlene Haselnüsse ganz kurz in der Pfanne anrösten.
Weiche Butter, Puderzucker und Eigelb 15 Sekunden/Stufe3 verrühren. Die anderen Zutaten (auch die Haselnüsse) in den "Mixtopf geschlossen" wiegen 15 Sekunden/Stufe3 verrühren und anschließend. 2Minuten/" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Aus dem Teig 8 Rollen mit einem Durchmesser von 3cm formen. Diese Rollen mit Eiweiß bestreichen und in der Kakao - Hagelzuckermischung wälzen.
Diese Rollen 1 Stunde kalt stellen
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen
Die Rollen in Scheiben schneiden(10 Stück pro Rolle) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
15 Minuten bei 175°C Umluft backen.
Gut auskühlen lassen, sonst zerbröseln die Nussräder
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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