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Nussräder


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Zutaten

80 Stück

Für den Teig

  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • 250 g weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver

Zur Verzierung vor dem Backen

  • 1 Stück Eiweiß
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Hagelzucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gemahlene Haselnüsse ganz kurz in der Pfanne anrösten.
    Weiche Butter, Puderzucker und Eigelb 15 Sekunden/Stufe3 verrühren. Die anderen Zutaten (auch die Haselnüsse) in den Mixtopf geschlossen wiegen 15 Sekunden/Stufe3 verrühren und anschließend. 2Minuten/ Modus „Teig kneten“ verkneten.
    Aus dem Teig 8 Rollen mit einem Durchmesser von 3cm formen. Diese Rollen mit Eiweiß bestreichen und in der Kakao - Hagelzuckermischung wälzen.
    Diese Rollen 1 Stunde kalt stellen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen
    Die Rollen in Scheiben schneiden(10 Stück pro Rolle) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
    15 Minuten bei 175°C Umluft backen.
    Gut auskühlen lassen, sonst zerbröseln die Nussräder
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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