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Pfälzer bodenloser Käsekuchen


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Zutaten

1 Portion/en

Käsemasse

  • 1000 Gramm Magerquark
  • 6 Eier
  • 300 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Butter u. Semmelbrösel, für die Form
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Käsemasse
  1. 1. Eier trennen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen geben und mit dem Rühraufsatz in 6 Min / Stufe 3 zu Eischnee schlagen. In eine Schüssel geben.

    2. Käse, Eigelb, Zucker und Puddingpulver in denMixtopf geschlossen und mit dem Rühraufsatz in 3 Min / Stufe 3 gut verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben und alles in die ausgebutterte und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform geben.

    3. Den Kuchen in den auf 160° Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben und 1 Std. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. stehen lassen. Danach vorsichtig vom Rand lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen. Einfach lecker.

 

Guten Appetit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Und hier noch die Sternis

    Verfasst von kaiserin95 am 30. Juli 2016 - 17:12.

    Und hier noch die Sternis tmrc_emoticons.-)

    Pfiadeich, d´Kaiserin95 tmrc_emoticons.;)!

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  • Super fluffig durch den

    Verfasst von kaiserin95 am 30. Juli 2016 - 17:10.

    Super fluffig durch den Eischnee! Tolles, super leckeres Rezept ohne Butter, habe Magerquark verwendet und statt 300 nur 250 Gramm Zucker und 1 Pck. Vanillezucker! Hab noch 8 Muffins mit Blätterteigboden daraus gemacht und aus dem Rest den Kuchen. Mit Puderzucker und frischen Himbeeren garniert sehr lecker anzusehen tmrc_emoticons.-)

    Pfiadeich, d´Kaiserin95 tmrc_emoticons.;)!

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  • Super geworden,hab nur noch

    Verfasst von Lucyallein am 13. Januar 2016 - 20:45.

    Super geworden,hab nur noch ein paar Rosinen bei getan.

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  • Super lecker, schnell und

    Verfasst von Kracher2 am 28. Dezember 2015 - 22:28.

    Super lecker, schnell und einfach!!

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  • Sehr Sehr Leckerer Käsekuchen

    Verfasst von rambo666 am 2. Oktober 2015 - 21:21.

    Sehr Sehr Leckerer Käsekuchen Cooking 7

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