3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein Muffins Vegan


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Zutaten

  • 60 g Margarine (vegan)
  • 90 g Zucker
  • 0,240 Liter (Soja-)milch
  • 3 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 130 g Mehl
  • 120 g Proteinpulver nach Wahl
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 zu einem homogenen Teig vermischen. 

    Anschließend für ca. 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft backen. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag, kann noch einen Schokoguss aufbringen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und sehr einfaches Rezept, ohne...

    Verfasst von Laura256 am 27. September 2016 - 21:58.

    Sehr lecker und sehr einfaches Rezept, ohne Schokoguss aber etwas trocken. Ich würde Zartbitter-Schokodrops im Teig empfehlen. Die zweite Ladung ist damit super geworden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können