Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
schneller brauner Kirschkuchen
- 125 g Margarine
- 100 g Butter
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 20 g Kakao
- 75 g gemahlene Haselnüsse
- 1/2 Flasche Bittermandelöl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- 50 g Mandelblättchen
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen, alle Zutaten der Reihe nach in , ca.1Min auf Stufe 4 mischen.
Den Teig mit dem Spatel in eine gefettete Kuchenform geben, mit den Kirschen oder nderem klein geschnittenem Obst ( z.b. Birnen oder Zwetschgen., .....)
Zum Schluss mit den gehobelten Mandeln belegen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 min backen.
Kuchen auf Bild ist mit Birnen gemacht und super lecker.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkommt in den Kuchen kein Zucker?
kommt in den Kuchen kein Zucker?
Butter und Margarine ??????
Bestimmt die kleine Backaroma Flasche
Bestimmt die kleine Backaroma Flasche
1/2 Flasche bittermandelöl? Wieviel ist das?
1/2 Flasche bittermandelöl? Wieviel ist das?