Zutaten
24 Stück
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 Esslöffel Kakao
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
- 100 g Haferflocken
- 100 g gehackte Mandeln
- 100 g Raspelschokolade
-
6
29min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier 3 min./Stufe 3 verrühren
- Mehl, Kakao, Backpulver und Natron 10 sek./Stufe 3 dazugeben
- Haferflocken, Mandeln und Raspelschokolade bei 1 1/2 min./Linkslauf/Stufe 1-2 unterrühren
- Teig mit 2 Esslöffeln auf 2 Blecher setzen, flach drücken, die Fladen dürfen nicht größer als ein 2-€-Stück sein
- bei 14 min./Heißluft/160°C backen
- schmecken frisch am besten, sind aber auch nach zwei Wochen noch super lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe 3 Bleche aus der Menge bekommen, schmecken einfach nur gut. Ich stell gleich noch ne Variation dazu! Super, super Rezept! Einen schönen 2. Advent!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15
Die ist sogar mein
Die ist sogar mein Schwiegervater!!!