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Zutaten
80 Stück
Shortbread
- 200 g Butter
- 100 g brauner Rohrzucker
- 40 g Rohmarzipan
- 400 g Mehl
- 40 g feiner Backzucke, zum Bestreuen
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6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- sehr kalte Butter, Zucker und Rohmarzipan in kleinen Stücke "Mixtopf geschlossen"
1 Min. Stufe 4 verrühren und die Hälfte des Mehls in kleinen Portionen zugeben.
Restliches Mehl 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" unterkneten.
30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
Backröhre 150 C aufheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ca. 1,5 cm dick ausrollen.
Ränder gerade abschneiden und dann gleichmäßige Rauten zuschneiden.
Auf Backblech legen und mit einer Gabel Löcher als Muster einstechen und mit feinem Backzucker bestreuen.
Kurz kalt stellen und dann 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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