Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Granberrys
- 75 g geschälte Mandeln
- 50 g Weiße Schokolade oder Marzipan
- 1 kleiner Schuß weißer Rum, oder Rosenwasser
Verzierung
- sehr fein gehackte Mandeln und/oder Pistazien, zum Wälzen
- weiße Kouvertüre, zum Überziehen
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Granberrys
- 75 g geschälte Mandeln
- 50 g Weiße Schokolade oder Marzipan
- 1 kleiner Schuß weißer Rum, oder Rosenwasser
- sehr fein gehackte Mandeln und/oder Pistazien, zum Wälzen
- weiße Kouvertüre, zum Überziehen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sekunden - Stufe 10
Aus dem "Mixtopf geschlossen" auf eine Arbeitsfläche schütten und zu 1 - 2 Rollen mit einem Durchmesser eines 1-€-Stückes verarbeiten. Die Rolle in einzelne Scheiben schneiden und diese zügig zu Kugeln formen.
Entweder mit Kouvertüre überziehen oder in den Mandeln oder Pistazien wälzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollen Praline, die mit Schokolade hergestellt wurden, in den gehackten Mandeln oder Pistazien gewälzt werden, dies sofort nach dem Kugelformen tun. Durch das Rollen in den Handflächen hat sich die Schokolade leicht erwärmt und die "Panade" bleibt besser haften.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.
Sehr lecker.