3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlpüree mit (oder ohne) Wasabi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Püree

  • 450 g Blumenkohl TK oder frisch
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Wasabipaste, Fertigprodukt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Mixtopf mit Wasser füllen.

    Garkörbchen einhängen und Blumenkohl einwiegen.

    Mixtopf schließen.

    25 Minuten, Varoma, Stufe 1.

    Garkörbchen entnehmen, Mixtopf leeren.

    Blumenkohl in Closed lid geben.

    Butter, Wasabi und Gewürze dazu geben.

    30 Sekunden, Stufe 4-6 ansteigend pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Währenddessen der Blumenkohl gart kann das Gericht auch in ein all in One gewandelt werden indem man in den Varoma Gemüse gibt und auf den Einlegeboden Fleisch oder Fisch! 

Sehr lecker!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich esse sehr gern scharf , darum für mich...

    Verfasst von Brina Sa am 25. November 2016 - 15:59.

    Ich esse sehr gern scharf , darum für mich "mit wasabi" die perfekte Beilage!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können