Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gemüse tiefgefroren
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 500 g Gemüse, Brokkoli, Kaisergemüse etc.
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
500 ml Wasser mit 1 Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gemüse in den Gareinsatz,
20 min/Varoma/Stufe 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hierzu paßt eine helle Soße
Tip:
Gegen Ende der Garzeit Messbecher rausnehmen
und mit einer Backnadel den Garzustand prüfen,
evtl. einige Minuten zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenXkris74:...
Xkris74:
Das Gemüse ist im Rezept im Garkörbchen und wird durch die Varoma-Stufe gegart.
Das ist genauso wie garen im Varoma, dauert allerdings ein paar Minuten weniger und es passt natürlich weniger rein.
My home is my castle
Bienchen65: im Rezept steht nix von Varoma.
Bienchen65: im Rezept steht nix von Varoma.
DANKESCHÖN für das tolle Rezept 🙏🏼...
DANKESCHÖN für das tolle Rezept 🙏🏼
Habe ich heute gefunden und direkt ausprobiert, habe jedoch 1000g TK Gemüse genommen da wir 5 Personen waren, die Packung Kaisergemüse habe ich auf die 2 Varomabehälter verteilt 1000g Wasser genommen und auf 30 Minuten eingestellt => perfekt 👌 Dankeschön
Vielen Dank, super
Vielen Dank, super
Sehr hilfreiches Rezept. ...
Sehr hilfreiches Rezept.
Vielen Dank.
Einfach und hilfreich!
Einfach und hilfreich!
Super! Hat mir prima weiter geholfen und 1a...
Super! Hat mir prima weiter geholfen und 1a funktioniert.
Vielen Dank und gerne mehr davon.
Vielen Dank hat mir sehr geholfen! :smile:
Vielen Dank hat mir sehr geholfen!
Da schließe ich mich allen
Da schließe ich mich allen an!
Danke!
Monika
So ging es mir am Anfang
So ging es mir am Anfang auch, deshalb hatte ich dieses einfache Rezept festgehalten.
Danke für die Sterne
Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht. (Jean Anouilh)
Gutes Basisrezept für Gemüse
Gutes Basisrezept für Gemüse im Varoma, ich finde solche Rezepte sind besonders für ungeübte TM Benutzer immer sehr hilfreich
Prima, gerade bei so
Prima, gerade bei so einfachen Sachen ist man als Anfänger froh wenn es noch mal erklärt wird!
Danke dafür
Viele Grüße
Kristall
Hallo Tinchen, das freut
Hallo Tinchen, das freut mich. Danke für die Sterne. LG sabhe
Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht. (Jean Anouilh)
Super lecker, unkompliziert
Super lecker, unkompliziert und schnell!
Danke!