3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Martin's Flufflige Frikadellen


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Martin's Flufflige Frikadellen

  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 2 Stück Alte Brötchen in Stücken, oder 130g Paniermehl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Eier
  • 60 g Senf, Mittelscharf
  • 50 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel schälen und halbiert in den Closed lid geben

    2. Die Brötchen in Stücke hinzufügen und 15Sek., Stufe 5 zerkleinern (alternative die Zwiebeln alleine 5Sek., Stufe 5 zerkleinern und danach das Paniermehl einwiegen) mit dem Schaber nach unten schieben.

    3. Milch, Eier, Senf, Gewürze und Hackfleisch hinzufügen

    4. 2Min. Dough mode kneten.

    5. 8 gleich große Buletten formen und in Öl Anbraten.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein Mann war begeistert ...

    Verfasst von lavi2015 am 11. Juni 2017 - 13:04.

    Mein Mann war begeistert !
    Ich habe nur eine Zwiebel genommen und dafür etwas Petersilie . Werde die Frikadellen für meinen Mann , ich esse kein Fleisch , nur noch so machen. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werden die Broumltchen vorher eingeweicht...

    Verfasst von 2kochhilfe6 am 2. Juni 2017 - 07:06.

    Werden die Brötchen vorher eingeweicht?
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können