3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerrettich-Kartoffelpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Meerrettich-Kartoffelpüree

  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, schälen, in Scheiben schneiden
  • 20 g Sahnemeerrettich aus dem Glas
  • 100 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 700 g Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zubereitung
    Wasser und Salz in den Mixtopf einwiegen.

    Kartoffeln in den Garkorb geben, den Garkorb in den Mixtopf einhängen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Garwasser entfernen.

    Schmetterling einsetzen.

    Milch und Sahne einwiegen, Kartoffeln, Meerrettich und Gewürze dazugeben und 1-2 Min./Stufe 4 verrühren.

    Butter dazugeben und mit dem Spatel unterrühren, abschmecken.

    Wer frischen Meerrettich mag, schälen, im Mixtopf Stufe 10 pürieren und nach Geschmack unterrühren. Vorsicht wegen der Schärfe!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer frischen Meerrettich mag, schälen, im Mixtopf Stufe 10 pürieren und nach Geschmack unterrühren. Vorsicht wegen der Schärfe!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Daß ich da nicht drauf gekommen bin ???????...

    Verfasst von Gerry kocht am 26. Februar 2017 - 23:29.

    Daß ich da nicht drauf gekommen bin ???????

    Klasse Idee ...... Dickes Lob.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können