Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Falafel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Falafel

  • 200 g trockene Kichererbsen
  • 80 g Wasser
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Kreutzkümmel
  • 1 TL Curry
  • Chilipulver, (nach Geschmack)
  • Öl zum Braten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kichererbsen 40 sek./Stufe 10 mahlen. Geviertelte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie zufügen und 10 sek./Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Paniermehr und Gewürze hinzugeben und alles 20 sek./Stufe 4 zu einem Teig verrühren. Kleine Bällchen/ Bratlinge formen und in einer Pfanne mit genügend Öl goldbraun braten.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich super, wenn man spontan Lust auf Falafel hat, da die Kichererbsen nicht eingeweicht werden müssen. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich schnell gemacht Dazu gab es Auberginenmus

    Verfasst von fabella24 am 18. Juni 2017 - 22:10.

    Wirklich schnell gemacht. Dazu gab es Auberginenmus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe auch einrn Teeloumlffel Salz dazuund sie...

    Verfasst von Therma12 am 10. Mai 2017 - 15:59.

    Habe auch einrn Teelöffel Salz dazu...und sie waren sehr lecker!
    Merk ich mir!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es fehlt eindeutig Salz,

    Verfasst von 60plus am 21. August 2016 - 01:05.

    Es fehlt eindeutig Salz, mindestens 1 TL. Auch das beste Dressing und nachwürzen konnten die Falafel nicht retten tmrc_emoticons.(

    Aber ich versuch es nochmal,...mit Salz. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hier musste ich einfach

    Verfasst von Doschimu am 29. April 2016 - 15:31.

    Hier musste ich einfach Sterne dalassen und habe mich grade extra dafür registriert. Super schnell und einfach und vor allem richtig lecker. Perfekt für spontane Falafel! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, wenn es wirklich mal

    Verfasst von Monirigatoni am 15. Juli 2015 - 18:54.

    Super, wenn es wirklich mal ganz schnell gehen muss.

    Viele Grüße Moni 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DAS REZEPT für alle, die

    Verfasst von kimajuhata am 2. Juni 2015 - 01:34.

    DAS REZEPT für alle, die vergessen haben Kirchererbsen einzuweichen, aber Falafel versprochen haben tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können