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Kürbis-Kartoffel-Stangen


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Zutaten

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Kürbis-Kartoffel-Stangen

Teig

  • 130 g Kürbis, (Hokaido in Stücken)
  • 130 g Pellkartoffeln ohne Schale, (in Stücken)
  • 300 g Buttermilch
  • 500 g Weizen oder Dinkelmehl
  • 50 g Haferflocken
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup, (oder Backmalz)
  • 20 g Hefe, (frisch)
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Zubereitung

  1. Die Kürbisstücke 4-5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.



    Die restlichen Zutaten zugeben und 3 1/2 Minuten Dough mode kneten.



    Den Teig in eine gemehlte Schüssel umfüllen und mit Mehl bestäuben.



    25 - 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.



    6-8 Stangen oder 8-10 Brötchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.



    In den kalten Ofen schieben und bei 230° Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
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Tipp

Der Teig ist extrem klebrig, lässt sich aber mit einer Teigkarte und Mehl trotzdem gut portionieren.

Ich besprühe die Ofenwände und den Ofenboden immer mit Wasser und sprühe die Stangen/Brötchen nach ca. 15 Minuten nochmal mit Wasser ein (evtl. noch ein, zweimal wiederholen).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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