Zutaten
1 Stück
- 100 g Emmentaler Käse
- 100 g Emmentaler Käse
- 400 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 1 EL Pizzagewürz
- 50 g Öl
- 250 g lauwarmes Wasser
-
6
35min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sek zerkleinern und umfüllen.
Die anderen 100g. Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek/ST 10 zerkleinern Wasser und Hefe zugeben 1min bei 37 Grad Stufe 1, alle anderen Zutaten zugeben und 1Min " Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig auf einem Blech zur einem Fladenbrot ausrollen oder mit den Händen Formen, mit Käse und 1TL Pizzagewürz bestreuen und backen.
Erst 15 Min bei 50 Grad
danach Ca. 20 Min bei 200-220 backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!! Danke Schön!!!
Lecker!! Danke Schön!!!