3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck Zuck Partybrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig für 1 Springform 18 cm

  • 220 Wasser
  • 20 g Hefe
  • 420 g Mehl 405
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Sesamkörner zum bestreuen
  • Fett und Paniermehl für die Form
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    220 g Wasser und die Hefe 3 min. /37 Grad / Stufe 1 erwärmen.

    Mehl und Salz dazugeben und 3 min. Dough mode

    Teig in die vorbereitete Springform füllen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Brot mit Wasser einsprühen und mit Sesamkörnern bestreuen.

    25 min. O/U Hitze backen

    Brot kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare