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Zutaten
1 Stück
Hefe auflösen
- 15 Gramm Hefe
- 50 Gramm Wasser, lauwarm
Mehlmischung
- 150 g Roggenmehl 1150
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 150 g Dinkelmehl Typ 1050
- 50 g Emmermehl
- 2 geh. EL Gemischte Körner, z.B. Leinsamen, Sesam, Chia, Kürbis, etc.
- 15 g Sauerteigpulver
- 2 TL Brotgewürz (nach gusto)
- 2 EL roter Balsamico
- 2 geh. TL Salz
- 320 g lauwarmes Wasser
-
6
3h 20min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Frische Hefe mit Wasser in einem kleinen Topf auflösen.
- Mehl, übrige Zutaten sowie aufgelöste Hefe in den Mixtopf geben dazu geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
20 Minuten gehen lassen, noch einmal ohne Zeiteinstellung/" Modus „Teig kneten“" durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht.
Teig in einem mit Mehl bestäubten Gärkorb geben und 1 Stunde gehen lassen.
Gußeisenbräter 30 Min. vorher im Bakofen (200° aufheizen. Teigling in Gußeisenform stürzen und mit Deckel backen. - Bei ca. 200°C 50 Min. Ober- und Unterhitze backen.
Oder Miele DG Automatic Roggenbrot ca. 50 min.
Hefe auflösen
Zutaten mischen und kneten
Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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