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Schinken-Käse-Brötchen


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Zutaten

8 Stück

Schinken-Käse-Brötchen

  • 200 g Käse, z.B. Gouda
  • 500 g Weizenmehl, Type 405
  • 1 TL Salz, fein
  • 20 g Olivenöl
  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 Päckchen Trockenhefe
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Zubereitung

  1. Zuerst den Käse 15 sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser in den Closed lid geben und alles 2 Minunten Dough mode . Den Teig ca. 30 Minuten im Closed lid gehen lassen.

    Dann Schinkenwürfel und 2/3 vom Käse dazu geben und nochmals ca. 1 Minute Dough mode.

    Nun aus dem Teig 8 Brötchen formen und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Käse auf die Brötchen geben und dann das Blech in den vorgeheizten Bachofen in die mittlere Schiene geben. Das ganze ca. 20 Min. auf Ober/Unterhitze bei 200 Grad backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Brötchen schmecken warm am Besten.

Am nächsten Tag 1 Minute in der Mikrowelle aufgewärmt sind sie immer noch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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