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Zutaten
40 Stück
Teig
- 150 Gramm Haferflocken
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kürbiskerne
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 30 g Chiasamen
- 1 TL Salz
- 125 g Roggenvollkornmehl
- 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 60-80 g Rapsöl
- 600 g Wasser
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6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
1. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Chiasamen, Salz, Mehl und das Rapsöl in den Mixtopf geben, dann 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2,5 mischen. Im Anschluss mit dem Spatel nach unten schieben. - 2. Wasser dazugeben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
- 3. Drei Backbleche mit jeweils einer Backmatte (oder Backpapier) belegen. Teig gleichmäßig auf die Bleche verteilen. Mit einem Teigroller oder Esslöffel (immer leicht mit Wasser befeuchten) dünn verteilen.
- 4. Für 50 Min. bei 180°C Umluft in den Backofen.
Nach 10 Min. im Backofen mit einem Pizzaroller (oder Messer) in die gewünschte Grösse teilen und weiterbacken.
Vollkorn - Knäckebrot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit einer Backmatte brechen die Sollbruchstellen während der Backzeit automatisch und es klebt nichts mehr.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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