3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Dinkel Seelen (Dinkelseelen) wie vom Bäcker


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Teig

  • 500 g Dinkelmehl 630er
  • 375 g Wasser
  • 40 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 100-150 g Körner (Sonnen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten 5 Min.Closed lid Dough mode und dann 30min. gehen lassen.  Währenddessen Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann mit Mehl bestäuben und mit einem Suppenlöffel Semmeln abstechen, ergibt ca. 12 Stück. Im vorgeheitzten Ofen ca20-25min. backen. Schmecken auch noch am nächsten Tag.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare