Zutaten
15 Portion/en
Teig
- 600 g Mehl, Type 405
- 1 Pck. frische Hefe
- 2 gestr. TL Zucker
- 2 gestr. TL Salz
- 150 g lauwarmes Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 Schoten roter Paprika in Stücken, entkernt
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zuerst die roten Paprika entkernt in Hälften in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 sek./Stufe 4 zerkleinern. Danach die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 15 Minuten " Modus „Teig kneten“" . Den Teig in eine Schüssel umfüllen und ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis sich der Teig etwa verdoppelt hat. Den Teig auf eine bemehlte Unterlage aus der Schüssel stürzen. Den Teig etwas bemehlen und flach drücken. Danach mit einen Teigschaber in gleich große Stücke zerkleinern und auf einem mit Backpapier belegtem Blech legen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 50°C nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach den Backofen auf 200°C hochheizen und die Ciabattas ca. 25 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie sind so lecker! Total fluffig und der Hefeteig...
Die sind so lecker! Total fluffig und der Hefeteig geht wunderbar auf. Ich habe noch ein paar italienische Kräuter dazugegeben - LECKER !
habe sie gestern gemacht und mein Mann konnte...
habe sie gestern gemacht und mein Mann konnte nicht genug bekommen,er möchte sie jetzt öfter haben
sehr lecker! wir haben
sehr lecker! wir haben allerdings nur eine 3/4 Paprika genommen, so schmeckte es auch zum Frühstück nicht zuuu herzhaft.
sehr lecker...............
sehr lecker...............