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Zutaten
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Zucker
- 500 g Mehl
- 100 g Margarine
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Milch, Hefe und Zucker 4 Min./40 Grad / Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten zugeben 15 Sek. auf Stufe 3 und 2 Min/ Teigknetstufe kneten.
Aus je ca. 70 g Teig Brötchen formen in eine gefettete Springform geben und 30 Min. am warmen Ort gehen lassen.
Mit Eigelb und Milch bestreichen
Brötchen bei 250 Grad Ober/Unterhitze 10 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbsolute Spitzenklasse.
Absolute Spitzenklasse. Schade, dass es nur 5 Sterne gibt, ich würde 10 vergeben!!
Huhuuuu.... das Rezept werde
Huhuuuu....
das Rezept werde ich morgen früh ausprobieren.
Bin schon ganz gespannt!!! Werde euch dann berichten, wie alles geklappt und geschmeckt hat.
Wünsche allen Lesern hier einen
wunderschönen, freudigen und stressfreien 1. Adventssonntag.
Ellehexe - Elke
Genieße den Augenblick, denn der Augenblick ist dein Leben. .. ღ
Hallo Sonja, Das Ei kommt in
Hallo Sonja,
Das Ei kommt in den Teig rein!!!!
Ich muß gestehen, daß ich auch überlegen musste, als ich diese Brötchen gemacht habe, wie dies denn nun gemeint sei.
Viel Spaß beim Backen
Liebe Grüße,
emu
klingt nach leckeren
klingt nach leckeren brötchen, wollte nur wissen das ei unter den zutaten kommt das mit in den teig oder war dieses nur zum einstreichen gedacht ?
lg sonja
Bei uns gab es die Brötchen
Bei uns gab es die Brötchen heute Morgen zum Frühstück, sehr lecker. Allerdings sind es nicht die Typisch Dänischen Brötchen die im Anfangstread gemeint waren. Die sind irgendwie Blätterteigiger.
Macht aber nix. Gibt trotzdem 5 Sterne.
Schmecken super
Heute morgen habe ich diese dänischen Brötchen gebacken. Die Zubereitung ist super einfach.
Ich habe aus der Menge 20 Brötchen gemacht, aber nicht in der Springform, sondern auf dem Backblech. Das hätte in der Springform nicht gepasst, da die Brötchen noch aufgehen.
Ich habe sie dann mit zur Arbeit genommen und sie wurden ratz fatz verputzt.
5 *
LG DREA
Dänisch
Das ist ein dänisches Wort und heißt übersetzt Gebäck/Brötchen .
VG Fischdrea
LG DREA
lecker!!
suuuuuper lecker, ich hätte es echt nicht gedacht!! Von uns gibt es natürlich auch volle Punktzahl! Aber woher kommt der seltsame Name, was hat dieser zu bedeuten?????
Liebe Grüße,
emu
Hallo
Hallo maja712
uns haben die Brötchen lecker geschmeckt.Wir geben dir gerne 5Sterne.Danke für´s Rezept
Viele Grüße Timiline
Viele liebe Grüße
Timiline
Danke Pamela stimmt. Ich
Danke Pamela
stimmt. Ich hab´s geändert. Hoffe es ist jetzt verständlicher
Liebe Grüße Maja712
Jedes...
... einzelne Brötchen, sollte ca. 70g wiegen. Hoffe, ich konnte helfen. LG Pamela
Hallo....
...das verstehe ich nicht ganz. Wieso aus 70 gr. Brötchen formen? Das gibt doch viel mehr Teig!
Liebe Grüße Iris
Hallo,
das Rezept hört sich sehr lecker an.Möchte Dich aber darauf hinweisen dass Du es ,bestimmt aus Versehen, 5 mal eingestellt hast!! Kann mal vorkommen!!
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)